中心接案流程
 收费标准
当前位置: 首页 > 服务指南 > 联系我们 > 正文

中心服务收费标准
2021-12-10 09:22   审核人:

按照学校及重点实验室相关政策和要求,规范本实验室的管理与开放运行机制,根据宁德师范学院司法鉴定科学技术研究中心的检验检测技术服务能力,经宁德师范学院司法鉴定科学技术研究中心会议商议,特制定本收费办法。

所有技术服务事宜应由本中心(实验室)统一安排,校内外用户依次办理准入登记和收费手续后,在相应的对口技术服务平台接受培训,并在某一专职人员的指导下,从事课题研究活动,其具体事项依照本文。

1. 中心的准入登记、收费手续和技术培训方式

1.1 中心准入手续及管理人员安排

中心主任:艾克拜尔·热合曼,总体监督准入登记、收费和技术培训人员(主任办公室)

助理:张婧,负责准入登记和收费手续(员工办公室)

校内外用户与中心取得联系后,首先填写准入登记表,按照每一个技术平台的技术服务费标准,填写技术服务收费表,在中心相关人员和该项目负责人签字后,办理服务费支付手续(在中心受理大厅缴费支付)。

1.2 中心对技术平台及用户采用专人专管方式。

中心采取专人专管技术平台的服务模式,安排熟练的技术服务人员,在每一个技术平台提供对口技术服。

1.3 中心开放时间

中心正常工作日和每日开放时间。周一至周五,早上800-12:00,下午1400-18:00

2. 长期用户缴费标准

凡是由中心准入并办理相关手续的科研人员或研究生,从事3个月及以上共享实验室技术平台,一般视为长期用户。如有本中心专职人员及其基金项目组成员或研究生,依托本中心技术平台,开展基金项目或课题研究,均列为用户,无不例外。

首期收费:首次进入中心实验室,一次性支付为期3个月使用费,校内用户300元,校外用户500元。

后期续费:如用户使用技术平台超过3个月,仍有继续使用需求,可按月续费,校内用户150/月,校外用户200/月。

本收费办法试运行一年。

本收费办法最终解释权归宁德师范学院司法鉴定科学技术研究中心所有。

附件1:宁德师范学院司法鉴定科学技术研究中心对外开放检测技术服务收费标准。

附件2:福建省司法鉴定收费项目和收费标准表

附件【附件1-宁德师范学院司法鉴定科学技术研究中心对外开放收检测技术服务费标准.docx已下载
附件【附件2-福建省司法鉴定收费项目和收费标准表.doc已下载